SINTOMAS DA PAIXÃO


Bastou
apenas um olhar,
e já pude sentir, que
meu coração estava apaixonado.
 
Daquele dia
em diante, todo o tempo,
apenas lembrava de seus olhos fixos em mim.
 
Sei que não me enganei, pois foram
varias vezes, que você
me olhou.
 
Isso é realmente algo muito forte,
neste momento ao falar,
sinto meu coração
acelerar e minha
respiração se
alterar.
 
Se dissesse, que não estou suado
estaria escondendo uma reação
que acontece em meu corpo
todas as vezes que
penso em você.
 
_Pedro A. D. Moraes_
01/01/2018 Terça feira
22 h 46 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados