COM PALAVRAS CARINHOSAS

 


COM PALAVRAS CARINHOSAS
Marcial Salaverry
 
Com palavras carinhosas,
chama-se a alegria
que se pode sentir a cada dia...
São palavras que alegram,
que deixam felizes e o amor doam...
Todos querem ouvi-las, 
quando ditas com sinceridade,
espalhando sempre felicidade,
quando são sinceras, amigas,
ou então amorosas, excitantes,
quando ditas entre amantes,
ao praticarem o ato do amor...
 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados