Encontros e desencontros

 

Numa tarde de verão
na rodovia do Amor
sorria sonhadora 
afagando a sua mão

Sentindo um desejo ardente
que aquecia o coração.
Ele, tão indiferente
nem sequer deu atenção

Com o coração ausente 
Ignorou a situação 
Porque quando não se sente
O amor do outro é diversão

Hoje ficou na lembrança 
uma tarde inesquecível 
No coração de criança
Mesmo sendo ele insensível 

Jussára C Godinho

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados