Frias grafias

Escrevo…
Mas letras são símbolos.
Não tremem o que sinto.
Não ouvem gemidos.
Registram emoções, apenas.
Descrevem sensações, à pena.
Mentem, não confrontam olhares
condizentes, convincentes.
São paus mandados, impressões
que não se impressionam jamais.

Grafam as dores com sinais
metafóricos, irreais…
Escrevem expressões
frias, caladas, impessoais…
Ah, se pudessem falar…
Se retratassem emoções,
saíssem do papel
em busca de direções
e materializassem
seus registros,
suas marcas,
seus sinais…

Basta de insanidade!
Isso é querer demais.

Carmen Lúcia