O BRILHO DO AMOR!!!!

O Brilho Do Amor!!!

Hoje o amor brilha

 mais nitidamente 

E deixa sua luz refletir

Na gente o desejo ardente

De ser muito feliz

E estar a iluminar 

Em todas as direções 

As energias do amor

Que me faz uma estrela

De minha beleza interior

E deixe escapar esse brilho

Margeando com imensa fé

 

O desejo de ser uma mulher

Dinâmica saudável e feliz

E nunca dizer que não!

Apenas continuar melhor 

E vivendo como quizer

Mais sabedora e inovadora!

   Mariana Cordeiro(Maryta)

                          21/04/2018

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados