SE EU FOSSE UM ANJO


SE EU FOSSE UM ANJO


Marcial Salaverry
 
Se eu fosse um anjo,
seria teu anjo protetor,
livrando-te que qualquer dor,
protegendo-te e te fazendo feliz...
Sendo um anjo teu apenas,
para livrar-te de todas as penas...
Mas não é permitido a um anjo
amar a uma única pessoa,
o amor de um anjo não deve ser exclusivo...
Assim, que anjo poderei ser?
Como poderei te proteger?
Como poderei te amar?
Queria realmente ser teu anjo,
ter bondade e sabedoria no olhar,
saber sorrir, saber confortar,
saber entender-te,
saber ensinar-te.
Queria realmente ser teu anjo...
Sorrir ao ver tuas vitórias...
Contigo chorar em tuas derrotas...
Beijar-te a face nos momentos de dor,
e também nos momentos de amor...
Ajudar-te a aplacar a raiva de algum inimigo,
e a curtir a felicidade com algum amigo.
Queria realmente ser teu anjo,
e poder quebrar todas as regras celestiais,
podendo amar-te de verdade,
e assim sentir a felicidade
de ser teu amor único e exclusivo,
e não te ver chorar pelos demais..
Queria somente ser teu anjo...
Aquele que te ama... Nada mais...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados