Pode Rasgar o Contrato.

 
Pode Rasgar o Contrato
 
 
 
Pode rasgar este contrato, ele não tem mais razão de existir, você sempre vira pro canto, perdeu o encanto nem lembra que eu estou aqui, o que adiantou contrato assinado testemunhado, pelo padre abençoado se eu não tenho com quem meu amor dividir.
 
Vive, em seu mundo sem razão, sem tesão, fique longe de mim, para viver de aparência já perde a paciência, deste amor que só anda na contra-mão, das coisas belas do coração.
 
Quero um amor, que amadureça envelheça qual o vinho, não precisa ser tão caliente,  que não deixe o amor morrer entre a gente.
 
Não são os filhos a fonte da união, estes, está em outra dimensão é vinculada a feição, ao sorriso, a meiguice, a compreensão, do certo e do errado, em nossa caminhada em busca da perfeição.
 
 
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados