Te amei:
Quando da primeira vez que te toquei.
Que te beijei,
Que te cheirei.

Te amei:
Quando todos os meus sentidos,
Sentiram os teus,
No afago de teu carinho
E na ânsia de teu gozo.

Te amei:
Quando senti a pele macia
De teu corpo volumoso de homem.
E em cada segundo que se passou

Te amei:
Na dor,
No medo,
No ciúme.

Te amei:
No dia de tua chegada.
No dia que foste embora.

E te amarei muito mais...
Quando em teus braços enlaçar.

Regina Michelon
© Todos os direitos reservados