Amei -te num passado distante 

Onde por ti tinha meus rompantes 

Desejei-te num  tempo passado

Onde eras meu sonho dourado 

O amor ficou muito longe e perdido

Do desejo não sobrou nem vestígios 

Tudo que havia ficou esquecido num passado

Onde meus sentimentos foram enterrados.  

Syl
© Todos os direitos reservados