UM GATO NO TELHADO.

Um gato no telhado, procurando por sua gata no cio...

UM GATO NO TELHADO
Marcial Salaverry

De repente, sem qualquer engano,
ei-lo que surge... É Chano...
Vem em busca de Mimosa,
gatinha manhosa,
que sabe ser gostosa...
Chano logo se anima,
e de amar nunca desanima...
Sabe que Mimosa quer muito amor,
para acabar com seu cio cheio de calor...
Mimosa só vai acalmar
depois de muito amar...
Quer Chano fogoso,
forte e impetuoso...
E Chano, velho gato viralata,
sabe cuidar muito bem de sua gata...
Após momentos de intensa miação,
dominados pela emoção,
Chano e Mimosa aquietam seu tesão...
Apenas um repouso temporário,
logo recomeçam, pois amor não tem horário...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados