Tu que assistes TV e ler jornal
vendo a desgraça deste dia a dia,
se defende esta tal democracia,
tu não passas também de um marginal!

Tu que nunca enfrentaste um temporal,
não sentiste a desgraça da agonia
que sente aquele que perdeu na via
um filho ou filha,pai ou mãe,e tal...

Covardemente tu pensas,não falas,
que o recurso de mandar pra vala
a bandidagem é muito grotesco,

é tal ditado,que eu passo pra frente,
que a pimenta arde só no da gente,
porque
 no rabo do outro é refresco!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados