Ecos da alma...

Gritos do mundo...

Sussurros do universo.

Emoção que expande o coração.

Um sol que reluz do nosso interior... Transcendendo as dimensões, apagando o tempo...

Dentro e fora, a comunhão dos barulhos.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados