Os filhos da lua. 

Herdeiros do sol. 

Os frutos da terra.

Os que amamentaram dos rios. 

Respirando as árvores. 

Comendo as nuvens. 

Afagando-se nas brisas do presente.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados