Ela chega

E meu mundo inteiro chega com ela

Ela fica

Vai ficando

 

Me pega

Me envolve no corpo dela

Me saca

Vai ser entregando

 

Me perco

E nem sei me encontrar

Eu amo

O jeito dela de amar

Jdcc1
© Todos os direitos reservados