QUE SAUDADE
Marcial Salaverry
 
Aquela casinha pequenina,
que você brincava em menina...
Que coisa saudosa,
que lembrança gostosa...
Quanta saudade
daquela felicidade,
de sua infância feliz...
De nosso namoro, perto da goiabeira,
que baita tremedeira...
Quase fomos flagrados
naqueles beijos apaixonados...
Daquele pão caseiro,
ainda dá pra sentir o cheiro...
E o quindim da vovó...
Gostoso que só...
Quando vem à lembrança,
o coração até balança...
Aquela casa cheia de graça,
bem no meio da praça,
da linda menina Gracinha,
primeira namorada minha...
Essa dor saudosa,
essa lembrança gostosa...
Comer goiaba no pé...
Aquele cheirinho de café...
Que doces recordações,
trazendo melancólicas emoções...
Então, a dizer venho...
Ai que saudade que eu tenho...
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados