Dance comigo?
Pode ser valsa/tango?
Bolero?
Não importa quero dançar contigo
Siga-me, não é difícil.
Veja os passos
Olhe nos meus olhos
Guie-se em mim
Deixe a musica em você entrar
Sinta-se leve e sortisse
Vamos dançar
Olhe nos meus olhos
Sinta os passos estão suaves
Vamos sacudir
Deixar o corpo sentir
Em ritmo a Interpretação
Dance comigo flutue na canção
Esta é a musica do amor
Não importa o tipo o tom
Dance comigo
Não é fácil
Guie-se nos meus olhos
Libere-se na melodia
Dance comigo
Entregue-me a poesia
Deixe-me ser o vocalista
Você a compositora
E juntos eu e você
Dançaremos a musica mais linda
E perfeita de amor
Dance comigo...Dance comigo


Rozilene Pereira de Souza
Natal/RN