ORAÇÃO DE AMOR A JESUS

Vamos aproveitar a época, para ter aquele
papo cabeça com nosso Amigão...
E para mostrar que pelo menos em nosso
desejo, queremos paz e amor para a humanidade...
Osculos e amplexos pascoalinos,
Marcial

 
ORAÇÃO DE AMOR A JESUS
Marcial Salaverry

Levamos Jesus em nosso coração,
e nesta Páscoa, com uma reflexão,
façamos com Amor e Fé uma simples oração...
Amamos quando oramos...
Por nosso amor oramos...
Em nossa oração, amamos
a Deus e à humanidade,
com amor de amizade...
Como bem o disse
nosso Amigão,
"Ajuda-te que eu te ajudarei"...
Cada qual deve fazer sua parte,
para o mundo melhorar,
e o melhor a fazer,
é simplesmente amar...
Amar a humanidade
com verdadeiro amor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados