Será
que tudo o que aconteceu
ficara no passado e se dissipará?
 
Com certeza
pois nada ficou registrado
foi somente palavras sem imagens.
 
Para mim só restou
gestos e lembranças
e estas são exclusivas.
 
Estão dentro de mim
foram esculpidas
em minha
mente.
 
Mas sei que em você
nada ficou gravado
tudo se apagou.
 
Quando não existe a reciprocidade
não adianta esperar o mesmo
sentimento, pois sempre
será frio e sem amor.
 
Precisamos nos conformar e viver
a vida, aceitando que ela
também se constituí
de aceitação
e rejeição.
 
_Pedro A. D. Moraes_
30/03/18 Sábado
23 h 27 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados