Nunca imaginei que fosse tratada com tanta frieza

Não sei porque gostaria de saber?

mas não pense que vou ficar pra baixo,  a não vou mesm.

ja fui humilhada maltrada julgada so falta condenar,

nada mim derruba porque eu tenho um deus que e poderoso.

sinto falta de te e bem que você falava certo

não confie ta ir você estava sempre certa.

eu sentir sua falta e fui a procura de outras mim deram as costas.

vou serguir o teu conselho não quero mas ir atras!!!

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados