Desde que te conheci 

desde quando me perdi 

era pra ser outra pessoa

 

você era minha amiga 

eu era carente de gente 

meio sem sentido 

sem nem mesmo ser voce 

 

eu queria ter 

tudo que via em você 

era poder 

poder prencher o vazio

que eu sentia 

 

outro amor que criaria 

sem poder fazer valer 

eu criei em você

 

foi vitima de minha fraqueza

foi obra de minha natureza

uma mulher perfeita 

sem amor quando se deita

 

meu amor 

minha perfeição 

falta de amor no coração

criei em vc uma inspiração 

 

criei algo pro meu coração 

de amigos um beijo no coração

 

uma paixao 

com dupla pretenção

tirei do meu paito a dor quando me deito

seu amor 

minmha dor

sua ausencia 

minha carencia

 

coisa de gente 

coisa de docente

 

uma dia uma agua fria em mim 

quem diria 

comecei minhafantasia 

 

forte demias

 

JÂNIO MOREIRA
© Todos os direitos reservados