MENSAGEM POÉTICA AO ELEITOR


ELEITOR PRESTE ATENÇÃO,
NÃO VOTE DE QUALQUER JEITO,
SÓ UMA BOA VOTAÇÃO,
DAR-LHE-Á O SEU DIREITO.
 
MUDE NO TODO OU EM PARTE,
ESTE QUADRO ATUAL,
ESTA É A GRANDE ARTE,
EM PROL DO JUSTO E LEGAL.
 
SUPERE AS TENTAÇÕES,
DA POLÍTICA ENGANOSA,
E VENÇA AS CONTRADIÇÕES,
DE MANEIRA GRANDIOSA.
 
FIQUE SEMPRE OBSERVANDO
QUEM FAZ E QUEM NÃO FAZ,
COM ISSO VÁ COLOCANDO,
QUEM NÃO PRESTA PARA TRÁS.
 
ROGUE A DEUS A GRANDE AJUDA,
DE MODO BASTANTE FORTE,
SÓ ASSIM É QUE SE MUDA,
O BRASIL DE SUL AO NORTE.
 
SAÚDE E EDUCAÇÃO,
MORADIA E TRANSPORTE,
BOTE TUDO EM SUA MÃO,
FAZENDO SUA PRÓPRIA SORTE.
 
ELEITOR NÃO ABRA MÃO,
DA SUA TÃO FORTE ARMA,
TODO O MAL DESTA NAÇÃO,
SÓ O BOM VOTO DESARMA.
 
BUSQUE NÃO DEVER FAVORES,
PORQUE QUANDO FOR VOTAR,
SEUS VOTOS TERÃO VALORES,
DÍGNOS DE SE ORGULHAR.
 
SE TIVER SEM OPÇÃO,
EU AGORA DOU UM PULO,
E NA HORA DA ELEIÇÃO,
O SEU VOTO SEJA NULO.
 
COM VOTO  DE CORAÇÃO,
E CHEIO DE HUMILDADE,
FARÁ TUA EVOLUÇÃO,
DE ALTEZA À MAJESTADE.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados