Lembro-me do seu sorriso
o local era tão propicio
enfim se consolidava
com meus sonhos.
 
Suas mãos macias
acariciavam meu rosto
quanta ternura eu sentia
em cada toque de seus dedos.
 
Era algo realmente verdadeiro
e isso me tocava na alma
profundamente.
 
Não tinha como conter
minhas lagrimas, por
tamanha alegria.
 
_Pedro A. D. Moraes_
25/03/2018 Domingo
12 h 50 min
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados