SOMOS NÓS QUE FAZEMOS NOSSO PRÓPRIO MAL


QUANDO SE DESEJA O MAL,
QUANDO SE GUARDA AMARGURA,
FICAMOS ASSIM IGUAL,
A UMA TRISTE FIGURA.
 
QUANDO SE DEIXA LEVAR,
POR UM PENSAR NEGATIVO,
ELE VAI PREJUDICAR,
NOSSO LADO POSITIVO.
 
NOSSO GRANDE ADVERSÁRIO,
É O EU INTERIOR,
SEMPRE QUE FAZ UM CENÁRIO,
DE ÓDIO, RAIVA E RANCOR.
 
QUANDO SE ACUSA ALGUÉM,
FALTANDO COM A  VERDADE,
NESTA HORA SE MANTÉM,
A FACE DA CRUELDADE.
 
AGRESSÕES, ASSASSINATOS,
CONSPIRAR CONTRA A HUMILDADE,
SÃO ESTES PÉSSIMOS FATOS,
FEITOS PELA HUMANIDADE.
 
AO DEIXAR SE EXTERNAR,
DE NÓS TUDO QUE NÃO PRESTA,
NÓS VAMOS COLABORAR,
PRA O  MAL FAZER SUA FESTA.
 
TANTO O BEM QUANTO O MAL,
FORMAM NOSSA IDENTIDADE,
MAS MUITOS ACHAM NORMAL,
VIVER NA PURA MALDADE.
 
TEMOS FORÇAS PRA VENCER,
TODO O MAL EM NÓS FORMADO,
FAZENDO PREVALECER,
A FÉ NO CRUCIFICADO.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados