SÚPLICA, SÚPLICA, SÚPLICA


SÚPLICA, SÚPLICA, SÚPLICA!
Pedida, petição rogativa,
Rogação, rogo, solicitação,
Solicitar, clamar, evocar ou invocar.
Quando se faz aguarda-se do suplicado alternativa.
 
Aliás, resposta é o que se espera.
Resposta positiva por sinal
O suplicante muito se esmera
Para receber o bem e não o mal.
 
Quando aos homens é direcionada
Haverá sempre uma interrogação?
Se ao Deus eterno a bênção é sempre esperada!
Quanto aos homens poderá ser até maldição.
 
Quando suplicares, supliques ao Deus intenso.
Ele é bondoso misericordioso e amável
É dadivoso, amoroso e tem bom senso.
Ele ouve, responde, porque é afável.
 
A esse (Deus) você pode clamar
Porque Ele é o único que tem tudo para te dar.
Ele vê sempre os seus sofrimentos!
E para você Ele terá sempre um grande alento.
 
Pastor José Martins Capetine
Muniz freire, 04.03.2018
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados