ALDRAVIAS DE AMOR DE MARCIAL SALAVERRY

Vamos falar de amor, em forma de aldravias...

Aldravias são poesias com apenas seis palavras, formando 

um sentido...

ALDRAVIAS DE AMOR 

Marcial Salaverry

 

Aldravias nº 1

Sentimento 

estranho

Ama-se 

apenas

com

Amor

Aldravias nº 2

Nada 

exige

Pede-se

Oferece-se

Doa-se

Reciprocidade

Aldravias nº 3

Felicidade

Unilateral

Vive-se

Ama-se

simplesmente

Reciprocidade

Aldravias nº 4

Desejo

Amizade

Amorzade

Eterno

Enquanto 

é terno

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados