Moça,
Do riso frouxo,
Do andar leve,
Do olhar doce

Profundo
Como si só
Sorri com os olhos
Enfeita a alma

Gira como o sol
Cintila a luz
Vem de dentro
É sua essência

Moça,
Brilhante
Tua voz ecoa
Em mim

 

R. Teixeira
© Todos os direitos reservados