VICIADOS
É uma palavra forte como a morte.
Desafia angústia, deprecia,
Distancia, rompe relacionamentos.
Suscita nas famílias profundos golpes!
 
Trazem dissabores, distanciamentos com horrores!
Machuca o corpo, o espírito e a alma;
Vícios devem ser curados com temores
A Deus, a si mesmo, aos amigos e a família.
 
Não importa o vício e nem pergunte qual?
Porque ele nunca será normal, pois é ingrato.
Todos eles são iguais e sempre fará mal.
O viciando será sempre uma pessoa anormal.
 
O viciado será sempre do vício um escravo
É um prisioneiro que pensa viver livre
Ele caminha em direção a depressão com agravo
Enquanto do vício não se alforriar viverás sempre infeliz.
 
Como os vícios são caminhos de morte
Só existe um jeito de experimentar a solução
Reconhecer suas fraquezas e ter sua fé bem forte
Estender as mãos para aquele (Deus) que oferece restauração.
 
Jesus Cristo, o filho do Deus vivo que morreu numa cruz
Ele cura, restaura,revi fica, transforma e liberta
O único capaz de tirá-lo das trevas e colocá-lo sob sua luz
Entregues a Ele sua  vida e seus vícios que Ele mesmo concerta.
 
José Martins Capetine – Muniz freire, 18.03.2018  
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados