Nus...

Você me convidou
para nu contigo ficar.
Estávamos na praia
E a noite tinha luar.
Sem demora atendi ao pedido
porque para mim é tão bom assim,ficar.
Nu ou vestido tanto faz,
se comigo você quer amar.
Você ao me ver nu,nem me deixou te abraçar e já veio no meu peito ficar.
Me lambia os mamilos e chupando-os me fez logo extasiar.
Ah,que delicia morena que ama me escravizar.
Logo,log,não demora,vou mais para baixo ficar.
Só me  fez torturas mil,
com seus carinhos ousados e nada gentis.
Me amava com força e parecia sedenta,
que não pude deixar de enfeitiçado ficar.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
© Todos os direitos reservados