VERSOS SEM I E SEM U


O AMOR TANTO ENCANTA,
O BELO DOS CORAÇÕES ,
DO SENHOR TEM A MÃO SANTA,
PRA FAZER BELAS AÇÕES.
 
O PERDÃO  MATA A FOME,
DE TODOS OS NOSSOS  PECADOS,
ELE É O GRANDE NOME,
EM PROL DOS ABENÇOADOS.
 
ABRA BEM O CORAÇÃO,
EM PROL DOS DESAMPARADOS,
ESTE ATO É PADRÃO,
E NOS FAZ ABENÇOADOS.
 
TODO O BEM REESTABELEÇA,
MAS O MANTENHA DO LADO,
PENSE CERTO E PERMANEÇA,
PRA NÃO SER DESAMPARADO.
 
CONTROLE O PENSAMENTO,
PARA NÃO FAZER ERRADO,
NO ENTANTO EM CADA MOMENTO,
CONSERVE  A  CALMA DO LADO.
 
NO CANTO TÃO BEM CANTADO,
DAS AVES NO AMANHECER,
NÃO ANDE PRA TODO LADO,
VEJA O BELO ACONTECER.
 
LEVE EM CONTA A VERDADE,
DO ABSTRATO E  BOM ALÉM,
COM FORÇA E BOA VONTADE,
CHEGAREMOS LÁ TAMBÉM.
 
FAÇA,  FAÇA O TODO JÁ,
E NÃO PENSE EM METADE,
MAS TENTE  PORÉM PASSAR,
DE ALTEZA À MAJESTADE.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados