Sem Rumo


Sonhei com a estrada
Eu a vi ilimitada
Espaço sem fim
Traz medo para mim.

Há nisso uma mensagem
O inconsciente a vislumbra
Terei alguma coragem?
Como quebrar a penumbra?

A vontade indaga:
"O que fazer?"
A loucura divaga
Deixando entrever...

Destino, caminho, motivação.
Sem remo na noite de perdição
Não vejo que caminho seguir,
A tensão  liberada pode explodir!

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados