FALAR DE AMOR PORQUE...


FALAR DE AMOR, PORQUE...
Marcial Salaverry

Falar de amor, porque vivos estamos,
porque de um ato de amor nascemos,
porque para sentir amor vivemos,
porque o amor é o que dá sentido à vida,
porque é amor o primeiro sentimento que temos,
ao abrirmos os olhos e nossa mãe vemos...
Porque sem amor a vida perde sentido,
porque tudo que é belo, inspira amor,
porque amor, é o sentimento de fraternidade
que nos permite sentir a felicidade
de um estender ao próximo de nossa mão,
que é como um toque no coração...
Porque amamos a Natureza,  o nascer do sol,
a beleza do luar, a chuva que cai, o arrebol...
Porque sempre a alguém estamos amando,
porque sempre desejamos ser amados...
Enfim... Falar de Amor, porque AMOR É VIDA...
Porque como da vida falamos porque vivos estamos,
Do amor falaremos, porque sem amor não viveremos...
E finalmente, vamos sempre falar de amor...
Porque Amor a Deus é o sentido maior da vida...
E como Ele disse "amar ao próximo como a ti mesmo"...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados