A razão dos porquês

Você já passaram para pensar
Por que existe o porquê?
Por que nos sentimos inúteis?
Por que.... por que...
A vida é porquê
Mas, por quê?
Não há como achar o porquê de você não ser você
Não há como achar quem você é
Quem eu seria se eu fosse eu? Quem você seria se você fosse você?
Por que socializar? Por que amigos?
Não há como achar
É inexplicável
Sentimos, mas não compreendemos
Podemos ter perguntas, menos respostas....
Por que não apenas viver?
Por que sentimos a perda?
Que vida cruel!
Que mundo injusto!
Tudo que queremos é respostas....
Afinal, por que buscamos respostas?

Lucas Vasconcelos
© Todos os direitos reservados