MULHER

Por tua causa mulher

A guerra acabou mais cedo,

Primavera chegou primeiro

que todas as estações.

O muro de Berlim caiu,

O apartaid não conseguiu

sufocar teu amor nos porões...

 

Somente por tua causa!

Mulher que canta pra o mal espantar,

Só que quando canta encanta.

Todo Homem se faz criança

com tua voz a ninar...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados