QUEM É ELA?

Quem é ela que cuida

Quem é ela que se doa

Que nos dá suporte.

 

Quem é ela que não hesita

Faça chuva, faça sol

Ou vento forte.

 

Quem é ela que dá a vida

Quem é ela que é forte

Quem é ela que não desiste

Que nos guia com braço forte.

 

É você Mulher!

Obra prima divina

Sublime arte na terra

Seu brilho e força me fascinam

És um diamante na terra.

 

Com suas lágrimas

Regando a esperança

Vive em eterna batalha

Mas nunca se cansa.

 

Orgulho de tê-la por perto

Poço de carinho e afeto

Sempre presente nas maiores conquistas

Disto estou certo!

EM HOMENAGEM ÀS MULHERES!