Cuidado!


Com este aplicativo anunciado
de chamar o doutor por celular,
vais permitir a entrada em teu lar
do bandido em médico disfarçado!

Num País onde o crime é compensado,
que de uma intervenção vive a zombar,
nada de inovação vai se implantar
que se espere um benéfico resultado!

O Brasil para o caos segue seu curso,
temos Deus como único recurso
porque Ele de tudo é a solução,

O que nós vemos,ninguém quer notar,
é que tudo é lorota a preparar
o fatal bote da próxima Eleição.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados