Haverá mais linda cena
Maior prova de amor
Uma mãe amamentando
A força dela pro filho passando
Eu fico olhando pensando
Haverá maior gesto de amor
A criança suga com força
Retira seu alimento
Por meses seu único sustento
Mama filhinho aproveita
Sua mãe foi feita
Para te cuidar.
E com que força ele mama
Suga o melhor de quem o ama
Suga o amor.
Continuação do cordão umbilical
Da maneira mais natural
Maior gesto de amor
Deus em sua infinita sabedoria
Maneira mais bonita ele não teria
Assim tão natural
Continuação do cordão umbilical.
Maior gesto de amor
Sabedoria do criador
Uma mãe amamentando
O amor dela pro filho passando
Eu fico olhando e pensando...

Minha homenagem ao Dia das Mães... Obrigado Adriana...