Que minha alma leve apenas o que vem de Tuas mãos, que eu não descubra espaço para fazer o que quero, que eu colha, no centro do teu desejo, a força para não desistir, minha vida é para Ti Senhor e mesmo falha, meu coração anseia Te amar.