Santíssimo padre pare esta cerimônia, esta noiva é uma impostura, esta fora da caixinha querendo ser a rainha do meu lar, porem lá não há lugar pra quem usa de falsidade, idoneidade, é uma desqualificada, não tem personalidade, eu não tenho dó nem piedade quero fora de circulação longe dos meus olhos e do meu coração.

Alguém chame a policia, ela seqüestrou a dona do meu coração, o que esta maluca precisa é de uma camisa de força, não é de vestido de noivanao.

Ela esta totalmente pirada com a mente desvairada, leva ela para hospício deixa eu realizar o meu compromisso, que tanto sonhei casar com quem eu sempre amei e amarei, e amarei.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados