A MEDIDA EXATA DO AMOR

Um afago suave em teus cabelos.
Um abraço longo e terno.
Um beijo que deslisa na tua face
até encontrar teus lábios.

Mãos que se seguram fortes
e primorosamente se entendem.
Um olhar longo e sensível onde se lê
os sentimentos do coração.

Uma música tocando ao fundo
enchendo o ar de afeto.
Muito poucas palavras, e pra quê
falar nesta hora?
Perfumes que se misturam e são
sorvidos de uma vez.

Uma medida exata.
A medida exata do amor!

fim

Sim...

BH - Outono de 2006