Dom de falar...
Temos vários dons, cada um tem em si algo que podem considerar maravilhosos dons, e um deles é o de se comunicar, falar o que sente, o que pensa, as confusão que há em seu ser...
Falar demonstrar sentimento, deixar claro o que está em nossos corações é a melhor maneira de se expressar.
Não dá para o outro saber realmente o que você sente!  Você tem que dizer, escrever, desenhar, ser direto! Ou ele pode imaginar mil coisas...
É bom falar, mas temos que ter certo cuidado, pois a mesma palavra que cura, que alegra, que consegue deixar o outro bem pode também machucar, magoar, quebrar o coração de alguém, ou fazer refletir sobre os porquês...
O ato de falar é tão maravilhoso, causa ao ouvinte grande prazer, ouvir sons de gratificação, de alegria, sons da alma, sons que sai às vezes meio bobo, mas cheios de sentimentos.
Que consigamos sempre ter uma ótima palavra aos que necessitam, que tenhamos o dom de falar o que sentimos sem ofender, ferir ou ser mal interpretados, que a palavra não falada seja sentindo ao olhar nas janelas da alma e observar o que vai em nossos corações.
Há a palavra cantada, sonhada, imaginada, desejada, mas nada como a ouvida com calma,  aquela que sai da boca silaba a silaba, que chega e torna tudo pleno, pois nos faz sentir amados...
Gratidão pelos dons que o Universo me presenteou...

 
Namastê! 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados