A falta no silencio revela a saudade,

 

Remédio foi feito pra curar um mal,

 

carinho foi feito justamente,

 

Para o mal não acontecer.

 

Quando volta no regresso,

 

Carrega na mala sabedoria,

 

Nos estudos Magia,

 

Seu  coracao e tao puro,

 

Conhecimento e verdade,

 

Vida e biologia.....

Poeta Paulinho H. Soares

@5/02/2018

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados