Coração de pedra 
Fragmentos que cala 
Que machuva a alma 
E faz pensar.
Refletir no tempo calar ao vento
E faz para.
O tempo que passa lentamente 
O medo que faz 
O amor que vai
faz qualquer coração de pedra desperdiçar.


 


Autor: givanildo vicente de arruda


givanildo
© Todos os direitos reservados