Delícias do Amor
 
Sobre pétalas,
Como poeira,
Como pássaros,
Leves em nossos sonhos...
 
O amor que vai nascendo,
O amor que vai crescendo...
Deixa de lado o sufoco,
Deixa-me semilouco...
 
E nos movemos dolentes,
Sem cansaço, sem dores...
Encontro de almas ardentes,
Por entre nuvens e cores!
 
Sobram-nos estrelas e cantigas,
Sobram-nos sorrisos e calor...
Desejos, beijos, abraços e fadigas
São as delícias do amor...
 
 

Fheluany Nogueira
© Todos os direitos reservados