Ter uma causa nos torna manipuláveis,

Emotivos quanto a uma ideologia...

Mas ficar em cima do muro nos deixa vazios,

Indagando um "e se fosse... como seria"...

 

Nós ouvimos e acreditamos... Ou talvez não.

Imparciais ou entusiastas de um conceito,

Que pode ou não mudar todo o curso da história

E colocar alguns na cova, outros em macio leito.

 

A humanidade é indecisa, não há como saber se isto é falho.

Nunca chegamos à conclusão, porque somos incompletos

E tudo o que imaginamos também o é.

 

Ficamos em cima do muro, deixando acontecer...

Temos coragem para ideias, para os atos, um medo secreto

E esperamos um herói que jamais virá.