O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO(A)

O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,
É FIRMAR MINHA ESPERANÇA,
COM FÉ NO CRUCIFICADO,
TUDO QUE É DE BOM SE ALCANÇA.
 
O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,
É BUSCAR SEMPRE VENCER,
O MAL QUE ESTÁ DO MEU LADO,
E QUER SE PREVALECER.
 
O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,
É DEIXAR QUE A CONVERSÃO,
FIQUE DE MODO FIRMADO,
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
 
O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,
EM QUALQUER  E TODA ANDANÇA
É TORNAR CONCRETIZADO,
TODO O BEM DA ESPERANÇA.
 
O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,
É ROGAR PERDÃO A DEUS,
PARA SER ABENÇOADO,
POIS SOU UM DOS FILHOS SEUS.
 
O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,
É TAMBÉM DAR MEU PERDÃO,
PARA SER FORTIFICADO,
EM CRISTO, REI DA RAZÃO.
 
O QUE FAÇO ESTANDO  ERRADO,
É USAR A ORAÇÃO,
PRA ROGAR O BEM SAGRADO,
EM PROL DE TODO O POVÃO.
 
O QUE FAÇO ESTANDO ERRADO,
É SUBIR NA CARIDADE,
PRA EVOLUIR  FIRMADO,

 
DE ALTEZA À MAJESTADE. 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados