COM PAZ E AMOR A VIDA SERÁ BEM VIVIDA



COM PAZ E AMOR A VIDA SERÁ BEM VIVIDA
Marcial Salaverry

 
Para bem viver a vida,
tornando-a gostosa de ser vivida,
basta levar  uma mensagem de amor e paz,
e é preciso que disso seja capaz...
Para fazer bem ao coração,
do amor devemos fazer doação...
Nessa doação de amor,
sentimos o real valor
do que é em paz viver,
e essa paz fazer por merecer,
sabendo desenvolver de forma natural,
um amor interior que seja bem real...
Um amor real terá guarida apenas
em corações que não guardam penas,
e que sabem fazer de uma tristeza,
um real momento de beleza,
porque essa é a contingência da vida,
e ela precisa ser assim vivida,
espalhando a amizade que lhe é devida...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados