Libertação
Naveguei ao sabor dos ventos uivantes
Atravessei procelas no mar das tormentas
Ondas vultuosas abalaram minha resistência
Vida vivida em dissonância
Mente ausente de ações decisivas
Abalada por uma turbulência recalcitrante
Causa do alvoroço da alma abatida pelos delírios.
E a dor que em mim doía era mais forte
Que a inércia na sucessão dos meus dias
Ah! Se eu pudesse falar todos saberiam
Como eu fingia alegria
Coração acimentado pelos ressentimentos
Em meio a tantas desarmonias
Mais forte foi o desejo tenaz de desvios
Libertei-me do mundo de fantasias
Da falsa opulência
Reflexo da insensatez intrínseca
Abrupta falta de sabiência
Qual náufrago aportei em uma praia distante
Movida pelas águas de um mar manso
De ondas crespas e acariciantes
Uma elevada paz dominava meu espírito
Boas vibrações contagiaram todo meu ser
Cansado de vagar à deriva...

Célia Oliveira

CÉLIA OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados