Pare de perseguir
você,
se perdoe,
então,
filtre o ouvido,
chega de drama,
levante-se do banco
do desiludido
que reclama,
toda risonha,
promova a boa ação
de viver
com quem a ama;
sacode a poeira
que você nem vê
na sua fronha,
tristezas escondidas
de quem sonha
e ama
na contramão,
sem saber por que;
atenção:
nunca vá pra cama,
devendo nada a você.
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados