DUVIDAR
 
Duvida é ser oscilante e vacilante.
É ser descrente, inconstante
É ser Instável trepidante,
Pessoas inseguras são infelizes,
Vivem  assustadas, inconformadas.
Não sabem pra onde ir.
Ficar é monótono,
Ir é inseguro, desafiador.
Então porque duvidar,
É muito melhor acreditar.
Quando acredito não desisto!
Sempre sei o meu caminho,
Ainda sei que não estou sozinho!
Não terei medo de desafios
Pois tenho luz em meu caminho.
Vou andar e saber onde vou pisar
Tirando a dúvida de minha vida,
Serei mais forte e mais seguro.
Não terei medo de caminhar.
Quando creio tenho fé,
É ela que me faz viver,
Sabendo que não preciso correr.
Dissipando as dúvidas
Aplicando a fé e a confiança
Viverei com meu coração cheio de esperança.
Nele está o maior dos maiores,
Um Rei sem igual, paternal.
Que governa tudo e todos.
Ele fundou um reino sem fim,
Bem pertinho, aqui dentro de mim.
Deixe esse reino de Jesus entrar
Em seu coração para sempre ficar.
Ele mandará embora
A dúvida, a descrença e a desconfiança.
Ficará somente a força eternal desse reino
Faz-nos fortes, confiantes e seguros!
Receba em seu coração
Faça dele um altar de celebração.
Ele é Jesus o único salvador.
Ele deseja ser de você o Senhor.
 
José Martins Capetine
Muniz Freire – 12.01.2018
.
 
 
 
 
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados