Só o tempo viu o fardo  que levei

Vida a fora... Sol a sol, dia a dia.

Só a cabeça sentiu o nó da rudia

Do peso infernal que carreguei...

 

Só o sol soube das horas

Em que deitei e levantei

Só o mar soube do sal

Que dos olhos derramei

E as pedras só sabem

Porque viram que chorei!

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados